「カリフォリニア食堂」の「 ビストロフレンチお節」にチョイスして頂きました!

201511160707211576056

九谷焼はおよそ500億円規模の市場を有し、
広く日本人に知れ渡っていると同時に
新たな価値、新たな使い方にも柔軟に対応する懐の深い焼き物です。
そしてこの度、料理研究家であり、カリフォルニア料理を大胆で繊細に
魅せてくれることで人気のblog「カリフォルニア食堂」の主催者でもある
坂井慶子様の「ビストロフレンチお節」にtenzou・九谷焼をチョイスして頂きました!
初めて見る方もお馴染みの方も、是非坂井様のロマンチックな料理をtenzou・九谷焼とともにお楽しみ下さい。

 

カリフォルニア食堂」内のtenzou関連投稿

※「カリフォルニア食堂」にて紹介された九谷焼に関しましては、お気軽にお問い合わせください。